Специальная ванна для сына. — bfir

Специальная ванна для сына.

Друзья! Спаси Бог всех, кто помог собрать огромную сумму! Теперь мы можем приобрести так нужную ванну для Владислава! Как только доставят ванну, мы обязательно посетим семью и расскажем о самочувствии Влада. Дай Бог здоровья.

Людмила 17 лет во Славу Божию трудилась в храме. После несчастного случая с единственным сыном, Людмиле пришлось оставить свою работу медиком и работу в храме.
Владислав лежит и реагирует на происходящее только глазами. Человек в таком состоянии напоминает младенца. Младенца, который не может даже крикнуть. Но близкий человек, который ухаживает за больным, знает когда и какие процедуры нужно совершать. Жизнь Людмилы полностью посвящена уходу за сыном. Постоянные процедуры, упражнения, массажи.. Последний раз Владислава купали три месяца назад. В то время он проходил лечение в Германии, которое оплатил благотворительный фонд Милосердие.
Мышцы мужчины в тонусе, но Владиславу нужна специальная ванна, в отсутствии которой приходится обходиться лишь гигиеническими салфетками.  Ванна выполнена из прочного материала и похожа на надувную лодку — подкладывается под больного, надувается насосом и таким образом, человек погружается в воду.

Стоит такая ванна 32000 рублей.

Просим помочь в покупке, или подарить семье.

 


Рейтинг обращения:

0 votes, 0 avg. rating