Помощь Дому для мамы — bfir

Помощь Дому для мамы

Дом для мамы это обычное здание в центре Москвы, ничем не отличающееся от других. Однако не многие знают, что внутри этого дома живет единственный кризисный центр для беременных женщин, который действительно оказывает помощь и спасает жизни детей и взрослых.

Сюда приходят беременные женщины оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Дом для мамы на 100% оправдывает свое название, так как здесь находят временный дом будущие мамы. Здесь царит домашняя и уютная обстановка, заботливо созданная сотрудниками центра. Здесь все создано для благополучного протекания беременности, а так же последующего ухода за малышом. Часто сюда попадают женщины не понятые близкими, зачастую с младенцем на руках, жертвы аферистов или насилия, просто одинокие девушки, которых оставил отец будущего ребенка.  Без лишних слов ясно, что их душевное состояние подорвано. Стресс. Отсутствие понимания как жить дальше. Под сердцем новая жизнь. Благодаря сотрудникам приюта — психологу, юристу, социальному работнику, медику,  девушки находят выход из сложившейся ситуации и обретают счастье материнства. Регулярно проходят встречи со священнослужителем. Батюшка служит  молебны, совершает крещения родившихся деток, и самое главное постоянные душепопечительные беседы с каждой будущей мамой. Именно возрождение веры в душе наших подопечных девушек помогает найти силы и непоколебимую волю к началу новой жизни, к рождению малыша. Когда девушки покидают приют, мы не оставляем их, стараемся помогать как и прежде.

Обращаемся с просьбой помочь в приобретении следующих вещей, которые нужны постоянно:

  • памперсы любой марки (оптимальные в соотношении цена/качество марка Merries) на 9-12кг, 12-16кг
  • средства гигиены: влажные салфетки детские, средства для купания, крем детский (самый обычный), крем от опрелостей
  • наборы на выписку для мальчиков и девочек
  • пустышки, бутылочки
  •  детская одежда для грудных детей
  • постельное белье взрослое 1,5  и детское постельное
  • продуктовые наборы — 50 штук.

Возможные варианты помощи:

  • приобрести все вышеперечисленное самим и привезти к нам по адресу: г.Москва, ул. Еланского 2а или сразу в приют на ул. Станиславского, д.22, копр.1 (предварительно позвонив) 8(926)9479026, 8(499)3401022
  • перечислить денежные средства на расчетный счет фонда с указанием назначения платежа «Дом для мамы».
Если вы узнали о беде девушки, беременной или с младенцем на руках, просим сообщать нам по телефону 8(926)9479026. мы постараемся ей помочь.