Отчеты за 2017 – bfir

2019   2018   2017   2016

 Декабрь

 

Завершилась благотворительная акция, приуроченная ко Всемирному Дню Инвалидов, которая началась 3 декабря и продолжалась в течении всего зимнего месяца.

Соколовой Елене и ее двум маленьким детям фонд оказал посильную помощь в виде продуктов питания, одежды, средств по уходу за детьми. В данный момент молодая мама уехала к дальним родственникам на пмж в Орловскую область. Для Елены это наилучший вариант, так как тут жить одной очень сложно. Фонд поддержал девушку и организовал переезд.

 Август

 

Фонд передал гуманитарную помощь для насельников Свято-Спиридоньевской богадельни. В богадельню приезжали молодые парикмахеры, подстригали наших насельников. Фонд продолжает сбор памперсов, пеленок и средств по уходу за одинокими престарелым людьми.

Друзья, до сих пор продолжается ремонт в Первомайском детском доме села Первомайское Калужской области.
Жилые комнаты детей нуждались и нуждаются в замене пола. Но так как при замене пола задеваются перекрытия, то принято решение ремонтировать полностью комнату. всего комнат 16. сейчас ведутся работы в первой комнате стоимостью около 300.000 р. Мы продолжаем работу и продолжаем поиск средств.

 Июнь

 

В семью Егоровых были переданы противопролежневые матрасы и деньги на покупку лекарств.

 Май

 

В Первомайский детский дом и Детский дом Солнечный были приобретены развивающие игры, подвижные игры, и самокаты.


В центр поддержки молодых одиноких матерей была передана машина средств по уходу за детьми, питание и все необходимое для младенцев.

 Апрель

 

В детском доме в деревне Рылово были произведены работы по замене окон.
Для Школы интерната в Гаврилов Ям была приобретена посуда для приготовления пищи, а так же строительные инструменты.

 Январь

 

По традиции, храм Архангела Михаила поздравил общество инвалидов.

Престарелые одинокие люди, которые могут ходить, очень давно просили свозить их в Новый Иерусалим и поклониться чудотворной иконе Б.М. Одигитрия. После поездки каждый получил хороший продуктовый набор.